Clubmagazin

Aufgeteet - das Clubmagazin des Golf-Clubs Aldruper Heide - erscheint seit 2012 zu Beginn einer Saison als repräsentatives Jahresheft.

Schon mit dem ersten Heft gewann der Initiator und Redakteur unseres Magazins in einer Person, Vizepräsident Heinz Dieter Recktenwald, den von den Bayerischen Mediengolfern (www.baymego.de) ausgelobten "Medienpreis Print 2012".
Vielen Dank auch an dieser Stelle für die Unterstützung durch unsere Sponsoren, die mit ihren Anzeigen das Magazin erst möglich machen.
Das Magazin soll einen lebendigen Eindruck von dem sportlichen Geschehen und dem gesellschaftlichen Leben im Golf-Club Aldruper Heide vermitteln. Für unsere Mitglieder soll es die Identifikation mit dem freundlichen Landclub stärken, sowie den Gästen und Interessenten, ob sie Golf spielen oder nicht, einen Einblick in das abwechslungsreiche Clublebens geben. Vor allem aber soll das Magazin zum Lächeln auffordern und das Interesse am Golfsport fördern.
Wer „Aufgeteet 2017“ gern in der Hand hätte, darf sich an den im Clubhaus ausliegenden Heften bedienen, die ebenso mitgenommen werden sollten, um sie an Freunde oder Bekannte weiter zu geben.

Mit einem Klick auf das grüne Rechteck unter dem jeweiligen Titelblatt gelangen Sie zum Clubmagazin und können darin blättern.