Mitgliedschaft Jahresbeitrag Aufnahmegebühr Investitionsumlage

1.150 € 1.000 € 1.400€

temporäre Mitgliedschaft ab 2012

1.400 € keine Aufnahmegebühr       keine Investitionsumlage

Wechsel in die unbefristete Mitgliedschaft nur nach Zahlung der Aufnahmegebühr und der Investitionsumlage

Kinder bis 11 Jahre beitragsfrei

Kostenbeteiligung von 50 € pro Jahr zum vom Club angebotenen Golfunterricht

Jugendliche 12-17 Jahre

Kostenbeteiligung von 50 € pro Jahr zum vom Club angebotenen Golfunterricht

Junioren 18 -27 Jahre
in der Ausbildung (Nachweispflicht)

Eltern sind im Club

Eltern sind nicht im Club

3-Monats-Mitgliedschaft

Die 3-Monats-Mitgliedschaft im Aldruper Golfclub ist eine sehr gute Möglichkeit, das Golfspiel intensiv und wirklichkeitsnah kennen zu lernen. Sie bietet die gleichen Rechte, die auch ordentliche Mitglieder besitzen.
In diesen 3 Monaten werden Sie herausfinden, ob Sie:

• Spaß und Geschick beim Spielen des Balles haben,
  • das Golfspielen zeitlich in Ihren Lebensablauf integrieren können,
  • sich in unserem Club freundlich aufgenommen fühlen und Ihnen die Atmosphäre gefällt.

Nach Erhalt der Platzreife sowie dem Erwerb der vollen Mitgliedschaft oder der so genannten temporären Mitgliedschaft dürfen Sie alleine auf unserem Golfplatz spielen.

Wie werde ich 3-Monats-Mitglied?

1. Voraussetzung ist, dass Sie nicht Mitglied in einem anderen Golfclub sind und noch keine Platzreife besitzen.
  2. Bitte füllen Sie das Anmeldeformular aus, das Sie im Sekretariat erhalten.
  3. Die 3-Monats-Mitgliedschaft kostet nur 50,00 Euro.

Auskünfte erhalten Sie im Sekretariat direkt oder telefonisch unter 02571-97095.

Nehmen Sie bitte aktiv am Clubleben teil!  Scheuen Sie keine Fragen, wir helfen Ihnen gern! Begleiten Sie Spieler auf einer Golfrunde, so lernen Sie vieles über Regeln und Etikette!
Wir freuen uns darauf, Sie in den Kreis unserer Mitglieder aufzunehmen.

Golf-Club Aldruper Heide e.V.
- Der Vorstand -

Beendigung der Mitgliedschaft:

Mit der unbefristeten Mitgliedschaft ist weder ein befristetes Nutzungsrecht bzw. eine begrenzte Spielberechtigung, noch eine andere, der Art nach begrenzte Zugehörigkeit zum Golfclub Aldruper Heide e.V. verbunden. Sie kann zum Schluss eines jeden Kalenderjahres mit einer Frist von drei Monaten (Stichtag 30. September) gekündigt werden.