Unsere Mannschaften 2018

Der GC Aldruper Heide beteiligt sich auch im Jahr 2018 mit einigen Mannschaften an den offiziellen Wettspielen des Landesgolfverbands NRW:

• Die Clubmannschaft (Da. + He.) ist am 03. Juni 2018 der Gastgeber für die Liga 4 A im Willy Schniewind Mannschaftpreis.
  • Die Herren Clubmannschaft spielt im Rahmen der DGL in der NRW Gruppenliga Nr. 3. Mannschaftskapitän: Manfred Daldrup.
  • Die Clubmannschaften der Damen und Herren sind in der AK 50 für die DMM gemeldet.
  • Die Da. AK 30 streben in der 4. Liga Gruppe A den direkten Wiederaufstieg an. Mannschaftskapitänin: Monika Werner
  • Auch bei den Herren ist eine AK 30 gemeldet. Diese Mannschaft spielt in der 5.Liga Gruppe D. Mannschaftskapitän: Wim Heimbeck
  • Die Da. AK 50 unter der Führung von Mechthild Schelten messen sich in diesem Jahr mit 5 weiteren Mannschaften in der Liga 5 B.
  • Bei den He. AK 50 starten zwei Mannschaften, die erste in der 4. Liga Gruppe B, Mannschaftskapitän: Jürgen Burgholz, und die zweite in der 5. Liga Gruppe B, Mannschaftskapitän: Thomas Schless.
  • Die Da. AK 65 starten in ihrer zweiten Saison in der Liga 3 A. Mannschaftskapitännin: Renate Schindler-Tiedemann
  • Die He. AK 65 He vertritt auch 2018 den GC Aldruper Heide wieder in Liga 5 C. Mannschaftskapitäne: Werner Hollenbrock + Dr. Rainer Tast

Das seit einigen Jahren sehr beliebte Training der Mannschaften wird auch 2018 nach optimiertem Konzept unter Leitung unserer Pro’s Jason Middleton + Steffen Zunker durchgeführt

.

Gemeldet sind auch fünf Jugendmannschaften:

• Das 1. Jugendteam tritt in der NRW-Landesliga (zweithöchste Jugendliga in NRW) an.
  • Die 2., 3.  und 4. Mannschaft spielen in der Jugendliga Münsterland (Gruppe A und B).
  • Das jüngste Team  (Bambinis bis 12 Jahre) nimmt an dem Mini-Cup Münsterland teil.
  • Weiterhin nimmt ein Jungenteam an der Qualifikation zur Deutschen Mannschafts-Meisterschaft teil.