Unsere Mannschaften 2017

Der GC Aldruper Heide beteiligt sich auch im Jahr 2017 mit einigen Mannschaften an den offiziellen Wettspielen des Landesgolfverbands NRW:

• Die Clubmannschaft (Da. + He.) ist gemeldet für den Willy Schniewind Mannschaftpreis und den Westfälischen Clubpokal.
  • Die Herren Clubmannschaft spielt im Rahmen der DGL in der NRW Gruppenliga. Mannschaftskapitän: Manfred Daldrup.
  • Die Clubmannschaft AK 50 (Da.+He.) ist für die DMM gemeldet.
  • Die Da. AK 30 spielen 2017 in der 3. Liga Gruppe A. Mannschaftskapitänin: Monika Werner
  • Auch bei den Herren ist eine AK 30 gemeldet. Diese Mannschaft spielt in der 5.Liga. Mannschaftskapitän: Wim Heimbeck
  • Die Da. AK 50 unter der Führung von Mechthild Schelten messen sich in diesem Jahr mit 5 weiteren Mannschaften in der 5.Liga.
  • Bei den He. AK 50 starten zwei Mannschaften, die erste in der 4. Liga , Mannschaftskapitän: Jürgen Burgholz,  und die zweite ist in die 5. Liga aufgestiegen, Mannschaftskapitän: Thomas Schless.
  • Neu gegründet, startet die Da. AK 65 in ihre erste Saison. Mannschaftskapitännin: Renate Schindler-Tiedemann
  • Die He. AK 65 He vertritt auch 2017 den GC Aldruper Heide wieder in Liga 5. Mannschaftskapitäne: Dr. Rainer Tast + Werner Hollenbrock

Das seit einigen Jahren sehr beliebte Training der Mannschaften wird auch 2017 nach optimiertem Konzept unter Leitung unserer Pro’s Jason Middleton + Steffen Zunker durchgeführt

.

Gemeldet sind auch vier Jugendmannschaften:

• Das 1. Jugendteam tritt nach dem Aufstieg in der NRW-Landesliga an.
  • Die 2. und 3. Mannschaft spielen in der Jugendliga Münsterland (Gruppe A und B).
  • Das jüngste Team  (Bambinis bis 12 Jahre) nimmt an dem Mini-Cup Münsterland teil.
  • Ein Jungen- und ein  Mädchenteam nehmen an der Qualifikation zur Deutschen Mannschafts-Meisterschaft der AK 18 teil.