Unsere Gastronomie

an Loch 19 liegen Sie immer an der Fahne!

Vor oder nach der Runde können Sie auf der beliebten sonnigen Terrasse, die mitunter auch im Herbst und Winter zu einem gemütlichen Plausch einlädt, oder bei weniger gutem Wetter im Kaminzimmer Ihre Golfrunde mit ihren Spielpartnern noch einmal im Konjunktiv durchspielen und ihre Erfolge feiern. In der freundlichen Atmosphäre der einladend gestalteten Clubräume sind Sie zu jeder Jahreszeit bestens aufgehoben.

Unser Pächter, Antonino (Toni) Allegro, und sein Team servieren Ihnen, was ihr Wohlbefinden vor oder nach dem Spiel fördert, und  erfüllen Golfern wie Gästen gern auch besondere Wünsche. Lassen Sie es darauf ankommen und sprechen Sie Toni an. Wenn er Ihre Sonderwünsche erfüllen kann, tut er es gern.

Er freut sich auf ihren Besuch. Die Aufmerksamkeit der Mitarbeiter passt zum „freundlichen Landclub“.
Die Qualität der Speisen und die gemütliche Atmosphäre werden Ihnen gefallen, und Sie werden sicherlich wiederkommen.
Im Übrigen richtet Toni nach Vereinbarung auch private oder geschäftliche Ereignisse aus.

Öffnungszeiten ab März:
Di.  bis So.   ab 11:00 Uhr (Zapfenstreich je nach Zuspruch)
an Turniertagen auch früher - 1 Stunde vor Turnierbeginn