Unsere Mannschaften 2021

Der GC Aldruper Heide beteiligt sich auch im Jahr 2021 mit zahlreichen Mannschaften an den offiziellen Wettspielen des Landesgolfverbands NRW und des Deutschen Golfverbandes:

• Die Clubmannschaft (Da. + He.) tritt am 06. Juni 2021 in der Liga 4 A des Willy Schniewind Mannschaftpreises im GC Widukind-Land an.
  • Die neu formierte Herren Clubmannschaft spielt im Rahmen der DGL in der LGV Gruppenliga Nr. 4. Mannschaftskapitän: Paul Valiente-Hradetzky.
  • Die  Damen Clubmannschaft startet nach ihrem Aufstieg 2019 in der DGL Oberliga Mitte 4. Mannschaftskapitänin: Julia Semesdiek
  • Die zur Saison 2020 neu gegründet Juniorenmannschaft spielt ihre 2. Saison. Mannschftkapitäne: Paul Valiente-Hradetzky + Julia Semesdiek
  • Die Damen AK 30 starten in der 4. Liga Gruppe B. Mannschaftskapitänin: Monika Werner
  • Auch bei den Herren ist eine AK 30 gemeldet. Diese Mannschaft spielt in der 5.Liga Gruppe C. Mannschaftskapitäne: Wim Heimbeck & Karsten Goebel
  • Die Damen AK 50 unter der Führung von Mechthild Schelten messen sich in diesem Jahr mit 5 weiteren Mannschaften in der Liga 5 A.
  • Bei den Herren AK 50 starten zwei Mannschaften, die erste in der 3. Liga Gruppe A, Mannschaftskapitän: Stefan Grädler, und die zweite in der 5. Liga Gruppe C, Mannschaftskapitän: Thomas Schless.
  • Die Damen AK 65 starten erneut in der Liga 3 A. Mannschaftskapitännin: Renate Schindler-Tiedemann
  • Die Herren AK 65 vertritt auch 2021 den GC Aldruper Heide wieder in Liga 5 D. Mannschaftskapitän: Werner Hollenbrock

Das seit einigen Jahren sehr beliebte Training der Mannschaften wird auch 2021 nach optimiertem Konzept unter Leitung unserer Pro’s Jason Middleton + Steffen Zunker durchgeführt.

Am Spielbetrieb nehmen auch fünf Jugendmannschaften teil:

• Das 1. Jugendteam tritt in der NRW-Regionalliga (höchste Jugendliga in NRW) Gruppe 1 an. Die Mannschaft wird von Pro Jason Middleton, Klaus Kammer und Anna Semesdiek betreut.
  • Das 2. Jugendteam ist erneut in der NRW-Bezirksliga Gruppe 2 gemeldet. Betreuer des Teams ist Jugendwart Konny Dömer, unterstützt von Kirstin Middleton und Fynn Rathjen .
  • Die 3. Mannschaft ist neu ebenfalls in der NRW-Bezirksliga gemeldet und spielt in der Gruppe 3. Betreuer des Teams sind Britta und Dr. Philipp Müller, unterstützt von Fynn Rathjen.
  • Die 4. Mannschaft spielt in der Jugendliga Münsterland. Betreut wird sie von Esther Domning und Astrid Pawlowitzki (Lammi).
  • Das jüngste Team  (Bambinis bis 12 Jahre) nimmt an dem Minicup Münsterland teil. Organisiert wird die Nachwuchstruppe von Holger und Anne Reineke.
  • Weiterhin nehmen in dieser Saison 4 Jugendteams (AK 14 Mädchen+ Jungen, AK 16 Jungen und AK 18 Jungen) an der Qualifikation zur Deutschen Mannschafts-Meisterschaft teil.
  • Verschiedene Jungen und Mädchen sind für die NRW-Ranglistenturniere der AK 12, 14, 16 und 18 gemeldet.

Die aktuellen Jugendteams:

Als Außenseiter, aber mit guten Vorsätzen und bestens gerüstet in die neue Saison der NRW-Reginalliga:

Das 1. Jugendteam mit (v.l.n.r.) Sophia Middleton, Moritz Schlautmann, Johanna Schobben, Felix Rüschenschmidt, Heye Mellies, Konstantin Kammer.

Nicht auf dem Bild: Emmi Knebel und Hardy Lütke Siestrup

Mit großen Ambitionen in der NRW-Bezirksliga:

Die 2. Mannschaft mit ...

Erfahrungen in der Bezirksliga sammeln will die 3. Mannschaft:

(v.l.n.r.): Oscar Schäfer, Ole Müller, Maximiian Darpel, Nils Beckmann, Leopold Pache, Tim Bistrick, Jari Fabig, Karl Kuhmann

Nicht auf dem Bild: Jacob Fiege

"Nie mehr Minicup - Münsterlandliga wir kommen!": Die 4. Mannschaft will die Jugendliga Münsterland "rocken"!

(v.l.n.r.) Julius Domning, Lara Klocke, Yorck Lütke Siestrup, Johanna Darpel, Wim Lütke Siestrup, Larissa Lammi, Lana Reineke, Vincent Lammi, Jayden Plemper, Benedikt Nolte.

"Eine bunte Truppe": Das jüngste und zahlenmäßig größte Team des Clubs. Unsere "Minis" starten mit viel Engagement im Minicup Münsterland.