Unsere Mannschaften 2019

Der GC Aldruper Heide beteiligt sich auch im Jahr 2019 mit zahlreichen Mannschaften an den offiziellen Wettspielen des Landesgolfverbands NRW und des Deutschen Golfverbandes:

• Die Clubmannschaft (Da. + He.) tritt am 02. Juni 2019 in der Liga 4 A des Willy Schniewind Mannschaftpreises im Gc Widukind Land an.
  • Die Herren Clubmannschaft spielt im Rahmen der DGL in der DGV Landesliga West 1. Mannschaftskapitän: Joshua Vogt.
  • Die neu gegründetete Damen Clubmannschaft startet in der DGL in der NRW Gruppenliga Nr. 3. Mannschaftskapitänin: Julia Semesdiek
  • Die Clubmannschaften der Damen und Herren sind in der AK 50 für die DMM gemeldet.
  • Die Damen AK 30 starten in der 4. Liga Gruppe B. Mannschaftskapitänin: Monika Werner
  • Auch bei den Herren ist eine AK 30 gemeldet. Diese Mannschaft spielt in der 5.Liga Gruppe A. Mannschaftskapitän: Wim Heimbeck
  • Die Damen AK 50 unter der Führung von Mechthild Schelten messen sich in diesem Jahr mit 5 weiteren Mannschaften in der Liga 5 B.
  • Bei den Herren AK 50 starten zwei Mannschaften, die erste nach dem Aufstieg 2018 in der 3. Liga Gruppe A, Mannschaftskapitän: Jürgen Burgholz, und die zweite in der 5. Liga Gruppe C, Mannschaftskapitän: Thomas Schless.
  • Die Damen AK 65 starten erneut in der Liga 3 A. Mannschaftskapitännin: Renate Schindler-Tiedemann
  • Die Herren AK 65 vertritt auch 2019 den GC Aldruper Heide wieder in Liga 5 C. Mannschaftskapitän: Werner Hollenbrock

Das seit einigen Jahren sehr beliebte Training der Mannschaften wird auch 2019 nach optimiertem Konzept unter Leitung unserer Pro’s Jason Middleton + Steffen Zunker durchgeführt.

.

Gemeldet sind auch fünf Jugendmannschaften:

• Das 1. Jugendteam tritt in der NRW-Landesliga (zweithöchste Jugendliga in NRW) an.
  • Neu ist in diesem Jahr das 2. Jugendteam in der NRW-Bezirksliga gemeldet.
  • Die 3. und 4. Mannschaft spielen in der Jugendliga Münsterland (Gruppe A und B).
  • Das jüngste Team  (Bambinis bis 12 Jahre) nimmt an dem Mini-Cup Münsterland teil.
  • Weiterhin nimmt ein Jungenteam an der Qualifikation zur Deutschen Mannschafts-Meisterschaft teil.