Unsere Mannschaften 2020

Der GC Aldruper Heide beteiligt sich auch im Jahr 2020 mit zahlreichen Mannschaften an den offiziellen Wettspielen des Landesgolfverbands NRW und des Deutschen Golfverbandes:

• Die Clubmannschaft (Da. + He.) tritt am 07. Juni 2020 in der Liga 4 A des Willy Schniewind Mannschaftpreises in der Aldruper Heide an.
  • Die neu formierte Herren Clubmannschaft spielt im Rahmen der DGL in der LGV Gruppenliga Nr. 3. Mannschaftskapitän: Manfred Daldrup.
  • Die  Damen Clubmannschaft startet nach ihrem Aufstieg 2019 in der DGL Oberliga Mitte 4. Mannschaftskapitänin: Julia Semesdiek
  • Die Clubmannschaften AK 50 der Damen und Herren sind für die DMM gemeldet.
  • Die Damen AK 30 starten in der 4. Liga Gruppe B. Mannschaftskapitänin: Monika Werner
  • Auch bei den Herren ist eine AK 30 gemeldet. Diese Mannschaft spielt in der 5.Liga Gruppe B. Mannschaftskapitäne: Wim Heimbeck & Karsten Goebel
  • Die Damen AK 50 unter der Führung von Mechthild Schelten messen sich in diesem Jahr mit 3 weiteren Mannschaften in der Liga 5 B.
  • Bei den Herren AK 50 starten zwei Mannschaften, die erste in der 3. Liga Gruppe A, Mannschaftskapitän: Jürgen Burgholz, und die zweite in der 5. Liga Gruppe C, Mannschaftskapitän: Thomas Schless.
  • Die Damen AK 65 starten erneut in der Liga 3 A. Mannschaftskapitännin: Renate Schindler-Tiedemann
  • Die Herren AK 65 vertritt auch 2020 den GC Aldruper Heide wieder in Liga 5 D. Mannschaftskapitän: Werner Hollenbrock

Das seit einigen Jahren sehr beliebte Training der Mannschaften wird auch 2020 nach optimiertem Konzept unter Leitung unserer Pro’s Jason Middleton + Steffen Zunker durchgeführt.

Gemeldet sind auch fünf Jugendmannschaften:

• Das 1. Jugendteam tritt in der NRW-Oberliga (höchste Jugendliga in NRW) Gruppe 1 an. Die Mannschaft wird von Pro Jason Middleton betreut.
  • Das 2. Jugendteam ist erneut in der NRW-Bezirksliga Gruppe 2 gemeldet. Betreuer des Teams ist Andreas Dolscheid.
  • Die 3. Mannschaft ist neu ebenfalls in der NRW-Bezirksliga gemeldet und spielt in der Gruppe 3 Betreuer des Teams sind Jugendwart Konny Dömer + Sigrid Schobben
  • Die 4. Mannschaft spielt in der Jugendliga Münsterland (Gruppe A und B). Team 4 von Konny Dömer und Felix Biederlack. Saisonstart ist bereits am 6. April 2019.
  • Das jüngste Team  (Bambinis bis 12 Jahre) nimmt an dem Mini-Cup Münsterland teil. Organisiert wird die Nachwuchstruppe von Thorsten Domning.
  • Weiterhin nehmen in dieser Saison 4 Jugendteams (AK 14 Mädchen+ Jungen, AK 16 Jungen und AK 18 Mädchen) an der Qualifikation zur Deutschen Mannschafts-Meisterschaft teil.
  • Verschiedene Jungen und Mädchen sind für die NRW-Ranglistenturniere der AK 12, 14, 16 und 18 gemeldet.

Mit guten Vorsätzen und bestens gerüstet in die neue Saison der NRW-Landesliga:

Das 1. Jugendteam mit (v.l.n.r.) Pro Jason Middleton, Nicola Eckmann, Fynn Rathjen, Pauline Zweihaus, Justus Bettler, Hardy Lütke Siestrup, Moritz Schlautmann, Anna Semesdiek, Pia Sipply, Marie Emilie Knebel, Jugendwart Konny Dömer. Nicht auf dem Bild: Louis-Paul Koehn-Hevernick,

Neu in der NRW-Bezirksliga:

Die 2. Mannschaft mit (hintere Reihe v.l.n.r.) Konstantin Kammer, Felix Rüschenschmidt, Betreuer Andreas Dolscheid, (vorne v.l.n.r.) David Hubeny, Heye Mellies, Jacob Fiege, Marlon Madeira Dolscheid, Jari Fabig

Sie wollen die Jugendliga Münsterland "rocken":

Das 3. Aldruper Jugendteam startet als Team "Münsterlandliga 1" mit (hintere Reihe v.l.n.r.) Fiona Gomes, Betreuerin Sigrid Schobben, Sophia Middldeton, Marleen Goebel, (vorne v.l.n.r.) Lennard Averbeck, Jonah Middleton, Johanna Schobben, Henning Aßmus, Luisa Hartmann, Nicht auf dem Bild: Betreuerin Kirstin Middleton