Unsere Mannschaften 2019

Der GC Aldruper Heide beteiligt sich auch im Jahr 2019 mit zahlreichen Mannschaften an den offiziellen Wettspielen des Landesgolfverbands NRW und des Deutschen Golfverbandes:

• Die Clubmannschaft (Da. + He.) tritt am 02. Juni 2019 in der Liga 4 A des Willy Schniewind Mannschaftpreises im GC Widukind Land an.
  • Die Herren Clubmannschaft spielt im Rahmen der DGL in der DGV Landesliga West 1. Mannschaftskapitän: Joshua Vogt.
  • Die neu gegründetete Damen Clubmannschaft startet in der DGL in der NRW Gruppenliga Nr. 3. Mannschaftskapitänin: Julia Semesdiek
  • Die Clubmannschaften der Damen und Herren sind in der AK 50 für die DMM gemeldet.
  • Die Damen AK 30 starten in der 4. Liga Gruppe B. Mannschaftskapitänin: Monika Werner
  • Auch bei den Herren ist eine AK 30 gemeldet. Diese Mannschaft spielt in der 5.Liga Gruppe A. Mannschaftskapitän: Wim Heimbeck
  • Die Damen AK 50 unter der Führung von Mechthild Schelten messen sich in diesem Jahr mit 5 weiteren Mannschaften in der Liga 5 B.
  • Bei den Herren AK 50 starten zwei Mannschaften, die erste nach dem Aufstieg 2018 in der 3. Liga Gruppe A, Mannschaftskapitän: Jürgen Burgholz, und die zweite in der 5. Liga Gruppe C, Mannschaftskapitän: Thomas Schless.
  • Die Damen AK 65 starten erneut in der Liga 3 A. Mannschaftskapitännin: Renate Schindler-Tiedemann
  • Die Herren AK 65 vertritt auch 2019 den GC Aldruper Heide wieder in Liga 5 C. Mannschaftskapitän: Werner Hollenbrock

Das seit einigen Jahren sehr beliebte Training der Mannschaften wird auch 2019 nach optimiertem Konzept unter Leitung unserer Pro’s Jason Middleton + Steffen Zunker durchgeführt.

Gemeldet sind auch fünf Jugendmannschaften:

• Das 1. Jugendteam tritt in der NRW-Landesliga (zweithöchste Jugendliga in NRW) an. Die Mannschaft wird von Jugendwart Konny Dömer betreut.
  • Neu ist in diesem Jahr das 2. Jugendteam in der NRW-Bezirksliga gemeldet. Betreuer des Teams ist Andreas Dolscheid.
  • Die 3. und 4. Mannschaft spielen in der Jugendliga Münsterland (Gruppe A und B). Team 3 wird von Kirstin Middleton + Sigrid Schobben betreut; Team 4 von Konny Dömer und Felix Biederlack. Saisonstart ist bereits am 6. April 2019.
  • Das jüngste Team  (Bambinis bis 12 Jahre) nimmt an dem Mini-Cup Münsterland teil. Organisiert wird die Nachwuchstruppe von Thorsten Domning.
  • Weiterhin nehmen in dieser Saison 4 Jugendteams (AK 14 Mädchen+ Jungen, AK 16 Jungen und AK 18 Mädchen) an der Qualifikation zur Deutschen Mannschafts-Meisterschaft teil.
  • Verschiedene Jungen und Mädchen sind für die NRW-Ranglistenturniere der AK 12, 14, 16 und 18 gemeldet.

Mit guten Vorsätzen und bestens gerüstet in die neue Saison der NRW-Landesliga:

Das 1. Jugendteam mit (v.l.n.r.) Pro Jason Middleton, Nicola Eckmann, Fynn Rathjen, Pauline Zweihaus, Justus Bettler, Hardy Lütke Siestrup, Moritz Schlautmann, Anna Semesdiek, Pia Sipply, Marie Emilie Knebel, Jugendwart Konny Dömer. Nicht auf dem Bild: Louis-Paul Koehn-Hevernick,

Neu in der NRW-Bezirksliga:

Die 2. Mannschaft mit (hintere Reihe v.l.n.r.) Konstantin Kammer, Felix Rüschenschmidt, Betreuer Andreas Dolscheid, (vorne v.l.n.r.) David Hubeny, Heye Mellies, Jacob Fiege, Marlon Madeira Dolscheid, Jari Fabig

Sie wollen die Jugendliga Münsterland "rocken":

Das 3. Aldruper Jugendteam startet als Team "Münsterlandliga 1" mit (hintere Reihe v.l.n.r.) Fiona Gomes, Betreuerin Sigrid Schobben, Sophia Middldeton, Marleen Goebel, (vorne v.l.n.r.) Lennard Averbeck, Jonah Middleton, Johanna Schobben, Henning Aßmus, Luisa Hartmann, Nicht auf dem Bild: Betreuerin Kirstin Middleton