Coronaschutzverordnung vom 30.10.2020

Liebe Mitglieder,

liebe Gäste,

leider zwingen uns die Verordnungen zur Eindämmung des Coronavirus in eine Zwangspause. Deshalb ist die Clubgastronomie ab Montag, den 2.November 2020 geschlossen. Danke für Ihre bisherige Treue. Wir halten Sie auf dem Laufenden und bleiben Sie gesund.

Restaurant Schlautmann

Michael Schlautmann

„Einen wunderschönen guten Tag“

Direkt an einem der schönsten Golfplätze im Münsterland gelegen, möchten wir Sie als Team des Restaurants „Schlautmann“ herzlich willkommen heißen!

Wir freuen uns, Sie von dienstags bis sonntags als Gäste begrüßen zu dürfen.

Ich würde mich Ihnen gerne einmal kurz vorstellen:

Ich heiße Michael Schlautmann und bin gelernter Gastronom und Küchenmeister.

Meine Ausbildung habe ich in Greven im Restaurant „Vosskotten“ gemacht. Meine Reise der kulinarischen Eindrücke führte mich zuerst nach Berlin. Von dort ging es nach München und Oberstdorf und wieder zurück in das nahe Münster. Danach zog es mich nach Österreich ins Salzburger Land, bevor ich dann nach Heidelberg ging, um die Prüfung zum staatlich geprüften Gastronomen und Küchenmeister zu machen. Frisch geprüft ging es für mich zurück nach Hause, wieder nach Greven.

Frisch und knackig soll meine Küche sein und am besten aus der Region kommen. Ein Zusammenspiel mit Lieferanten und Herstellern aus der Umgebung ist nicht nur gut für das Klima, sondern auch für die Frische der Produkte und die heimische Wirtschaft gut.

Die Speisekarte ist bewusst kleingehalten, um auch saisonale Gerichte besser integrieren zu können.

Bei Fragen, Anregungen oder Kritik sprechen Sie uns jederzeit gerne an.

Denn wie sagte mein Großvater immer: „Haste was Schlechtes zu sagen, sage es mir, haste was Gutes zu sagen, dann sage es den anderen.“ Nur so können wir uns stetig weiterentwickeln und verbessern.

Michael Schlautmann

Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag ab 10.00 Uhr bis 21.00 Uhr (warme Küche 12.00 - 20.00 Uhr), Montag Ruhetag

Telefon: 02571- 800 305

Betriebsferien vom 15.12.2020 bis 15.01.2021