Jugendterminkalender 2019

Die Terminplanungen für die Saison 2019 laufen auf Hochtouren. Wir haben schon mal einen Terminkalender mit allen geplanten Jugendwettspielen zusammengestellt. Der Kalender ist noch nicht komplett und einige Termine können sich noch ändern.

Mit einem Klick auf den beigefügten Icon öffnet sich die Datei mit dem Jugendterminkalender 2019.

"Jugendverbund Münsterland"

Kooperation zur Förderung des Golfnachwuchses

Seit 2017 beteiligt sich der GC Aldruper Heide mit 9 weiteren Nachbarclubs an dem "Jugendverbund Münsterland" mit dem Ziel, die Jugendförderung im Münsterland zu intensivieren und auszubauen. Mit dabei sind die Golfclubs

• Brückhausen,
  • Münster-Tinnen,
  • Nordkirchen,
  • Schloss Vornholz
  • Gut Hahues zu Telgte,
  • Schloss Westerwinkel,
  • Ladbergen,
  • Tecklenburger Land,
  • Münsterland (Bagno),
  • Habichtswald (Velpe) und
  • GC Aldruper Heide.

Diese Clubs haben vereinbart, dass junge Golferinnen und Golfer aus ihren Clubs greenfreefrei auf den Plätzen der Partnerclubs spielen spielen dürfen. Die einzige Bedingung ist, dass sie sich vorher über den Turnierplan und die Platzregeln des jeweiligen Clubs informieren und sich vor der Runde mit ihrem Clubausweis im Sekretariat anmelden. Für Eltern bzw. Begleitpersonen gelten die jeweiligen Greenfeetarife.

Weiterhin veranstaltet jeder Club unterschiedliche Jugendturniere, die offen ausgeschrieben werden. Die jeweiligen Turniertermine werden rechtzeitig in den Clubs bekanntgegeben. Anmeldungen sind über das heimische Clubsekretariat oder direkt beim Veranstalter möglich.