NEWS 2019

"Winterfreuden" in "Rudis Hütte"

Engagement contra Sauwetter !!

Gute Laune trotz schlechtem Wetter .........................!!

Der Wettergott meinte es nicht gut mit den engagierten Jugendlichen am vergangenen Sonntag. Sie hatten Kuchen gebacken, Waffelteig angerührt, Glühwein erhitzt und Kaffee gekocht; Rudis Hütte präsentierte sich als gut geheiztes Halfway-Haus für unterkühlte und nasse Golferinnen und Golfer. Bei dem lausigen Wetter waren leider nur die "Hartgesottenen und Wetterfesten" unterwegs. Aber die freuten sich sichtlich über den Service der Jugendabteilung.

Dieses Angebot gibt es auch an den nächsten 4 Sonntagen. Dann werden andere Teams die Aldruper Golfenthusiasten verwöhnen.

"Winterfreuden" an "Rudis Hütte" !

Service am Halfwayhaus

Die Jugendabteilung lädt ganz herzlich ein; vor, während und nach der Runde, jeweils an Sonntagen an "Rudis Hütte" vorbei zu schauen. Die Jugendlichen freuen sich auf Ihren / Euren Besuch !

Die Jugendabteilung unseres Clubs hält demnächst für alle Spielerinnen und Spieler, die sonntags ihre Runde drehen, eine Überraschung bereit: Jeweils an den Sonntagen im Januar und Anfang Februar bewirtschaftet sie - natürlich bei trockenem Wetter - unser Halfwayhaus "Rudis Hütte". Ab 11:00 Uhr gibt es dort heißen Kaffee, Glühwein, Kaltgetränke, Kuchen, heiße Waffeln u.v.m. Jeden Sonntag wird ein Jugendteam vor Ort sein und frierende, hungrige und durstige Golferinnen und Golfer verwöhnen. Die Erlöse dieser Aktion gehen in die jeweiligen Mannschaftskassen.

Die Jugendteams engagieren sich mit dieser "sozialen Aktion" auch als Danke schön für die gute Unterstützung im abgelaufenen Jahr. Sie hoffen auf gutes Golfwetter und viele Spielerinnen und Spieler.

Geplante Termine: (jeweils ab 11:00 Uhr)

• Sonntag, 06. Januar: Team NRW-Liga 1
  • Sonntag, 13. Januar: Team NRW-Liga 2