NEWS 2020

RESTAURANT SCHLAUTMANN

„Restaurant Schlautmann“ heißt die neue Clubgastronomie.

Seit Anfang Januar ist Michael Schlautmann unser neuer Clubwirt. Mit seinen vielseitigen und leckeren Speisen bietet der Küchenmeister eine niveauvolle Gastronomie an.

Michael Schlautmann und sein Team freuen sich auf Sie.

Er heißt Sie aber nicht nur vor oder nach der Golfrunde herzlich willkommen, sondern gerne auch am Abend zum gemütlichen á la carte Essen.

Selbstverständlich bietet die Gastronomie auch täglich Kaffee und Kuchen an.

Öffnungszeiten: Dienstag bis Sonntag ab 9.00 Uhr (Warme Küche von 12.00 Uhr bis 21.00 Uhr)

Montag Ruhetag

Sportlerwahl des Jahres

1. Aldruper Jugendmannschaft ist nominiert

Einen phantastischen Erfolg feierte unsere 1. Jugendmannschaft in der vergangenen Saison: Als fünftbestes Landesligateam NRW schaffte sie den Aufstieg in die oberste Jugendliga in NRW, in die Regionalliga. Es ist das erste Mal, dass ein Aldruper Jugendteam in der 1. NRW-Liga an den Start geht. Das Team wurde von Jason Middleton trainiert und von Jugendwart Konny Dömer betreut.

Die Westfälischen Nachrichten belohnen diese sportlich herausragende Leistung mit der Nominierung bei der Wahl zu den Sportlern des Jahres in der Stadt Greven. Das wichtige Stimmenvoting ist eröffnet.

Auf dem Foto hinten v.l.n.re.: Konny Dömer, Moritz Schlautmann, Pauline Zweihaus, Nicola Eckmann, Marie Emilie Knebel, Anna Semesdiek, Pia Sipply, Fynn Rathjen, Jason Middleton, Justus Bettler, vorne v.l.: Hardy Lütke Siestrup, Louis-Paul Koehn-Hevernick

Auch in diesem Jahr veranstalten die Westfälischen Nachrichten wieder eine Grevener Sportlerwahl. Am vergangenen Freitag erfolgte der Startschuss. Jeweils 3 Kandidaten in den Kategorien "Sportlerin / Sportler / Trainer / Mannschaft" des Jahres gehen ins Rennen. Sie alle werden in diesen Tagen in der Grevener Lokalausgabe vorgestellt. Und die beste Nachricht: Die erfolgreiche 1. Jugendmannschaft des GC Aldruper Heide ist dabei.

Die Wahl erfolgt online und per Stimmzettel, der regelmäßig in den Zeitungen veröffentlicht wird. Auf zusätzlich ausgedruckte Stimmzettel wird in diesem Jahr verzichtet. Für alle Aldruper Golferinnen und Golfer bedeutet das "voten, voten, voten".... Hier der Direkt-Link zum Voting: www.wn.de/WN-Aktion/WN-Formulare/Sportlerwahl-Greven-2019

Neu in diesem Jahr ist, dass neben dem Voting auch eine Jury über die Rangfolge entscheidet. Beide Abstimmungen fließen zu 50 Prozent in das Endergebnis ein. Die Ehrung erfolgt im Rahmen einer Sportlerparty am Freitag, den 7. Februar 2020, um 19.30 Uhr, im Ballenlager, Friedrich-Ebert-Straße 1-3, Greven. Einlass ist ab 19 Uhr.

Für alle Kandidaten sind Plätze reserviert, Familienangehörige, Freunde, Trainer, Betreuer und Vereinsvertreter sind ebenfalls herzlich eingeladen. Zur besseren Planung nehme ich bis zum 4. Februar 2020 Anmeldungen entgegen (Tel. 0172 8850213) oder doemer_hartmann@osnanet.de

Also: Bitte unterstützt unsere Jugendmannschaft mit Eurer Stimme !!

Konrad Dömer / Jugendwart

EIN NEUES JAHRZEHNT BRICHT AN

Die erste Sylvesterparty im Golfclub

Foto: Martin-John Kortmöller

Zum ersten Mal gab es zum Jahreswechsel 2019 / 2020 eine zünftige Sylvesterparty im Golfclub. Michael Wagener und Martin-John Kortmöller hatten eingeladen und rund 120 Gäste feierten gemeinsam den Start in ein neues Jahrzehnt.

Die Organisatoren hatten keine Mühen gescheut und das Clubhaus ganz toll dekoriert. „Black and White“ lautete das Motto; Deko und Kleidung der Gäste waren darauf abgestimmt. Für das leibliche Wohl standen ein sehr leckeres mediterranes Buffet und viele gut gekühlte Getränke bereit. DJ „Wetschi“ sorgte für die richtige Musik und so wurde reichlich getanzt und stimmungsvoll gefeiert.

Kurz vor Mitternacht ging es dann nach draußen und in das neue Jahrzehnt wurde feuerwerksfrei mit Wunderkerzen und Sekt gestartet. Viele gute Wünsche wurden ausgetauscht und mit viel Musik, Spaß und guter Laune feierten alle bis in den frühen Morgen. Die Gäste verabschiedeten sich mit dem Wunsch, dass dieses nicht die letzte Silvesterfeier im Clubhaus Aldruper Heide gewesen ist und unbedingt zum nächsten Jahreswechsel wieder gefeiert werden muss. Auch vom Vorstand nochmal vielen Dank an Michael und Martin für die Organisation und die großartige Party.

ALLES GUTE FÜR DAS NEUE JAHR UND ERFOLGREICHE GOLFRUNDEN

wünscht der Vorstand