NEWS 2021

ES DARF WEITERHIN GEGOLFT WERDEN

Bitte unbedingt Startzeit buchen. Es gelten die bekannten Regeln!

Neue Corona Richtlinie ab dem 29.03.2021

Wir dürfen laut §9 unter Einhaltung der allgemeinen Kontaktbeschränkungen und einem Abstand von 5m weiterhin Golfen. Einzelunterricht und Gruppenunterricht für Kinder bis 14 Jahre sind ebenfalls gestattet. Bitte beachtet weiterhin die Maskenpflicht laut unserem Hygienekonzept. Gültigkeit vorerst bis 18.04.2021.

Corona Regelungen für die Spielgruppen

Trotz der Lockerung mit 2 Haushalten in einer Spielgruppe gleichzeitig spielen zu dürfen, hat der Vorstand beschlossen, die bisher bestehenden Regeln für unseren Golfclub nicht zu verändern!

Grund:

Durch die Änderung mit 2 Haushalten würde für einige Personen die Möglichkeit bestehen in 4er Spielgruppen zu spielen (z.B. Familie mit Kindern oder 2 Paare). Die 4er Spielgruppen würden aber nach unserer Ansicht den gesamten Ablauf auf unserem Platz deutlich erschweren und verlangsamen. Bei 1er-, 2er-, 3er-, und 4er Spielgruppen würde es zwangsläufig zu Staus auf den Speilbahnen kommen.

Die bisherige Regelung hat sich gut bewährt!

Solange die Regel "5 Personen aus maximal 2 Hausständen" besteht, werden wir an unseren derzeit geltenden Spielregeln festhalten.

Verhaltensregeln in der Aldruper Heide ab 23.02.21

Saisonvorbereitung der Jugendteams

Coronabedingt verkürztes Programm

Die Golfclubs in NRW und im Münsterland gehen bislang davon aus, dass die kommende Saison (mit leichten Verspätungen) stattfinden kann. Das gilt natürlich auch für die Jugendligen. Die zahlenmäßig sehr starke Jugendabteilung des GC Aldruper Heide hat sich entsprechend aufgestellt und insgesamt 5 Teams für verschiedene Ligen angemeldet. Drei Teams starten in den NRW-Ligen (Regional- und Bezirksliga), jeweils ein Team in der Jugendliga Münsterland und im Minicup Münsterland.

Alle Teams wollen vernünftig vorbereitet in die kommenden Wettspiele gehen. Deswegen gibt es folgende - coronabedigt verkürzte - Saisonvorbereitungen:

• Samstag, 27. März 2021, ab 11:00 Uhr: NRW-Ligateams (in 2 Gruppen)
  • Sonntag, 28. März 2021, ab 11:00 Uhr: Team Jugendliga Münsterland
  • Sonntag, 18.  April 2021, ab 11:00 Uhr: Team Minicup Münsterland (Achtung: neuer Termin !)

Das Vorbereitungsprogramm beinhaltet ein technisches Training in Kleingruppen und Trainingsrunden über 9 Bahnen. Alles natürlich unter Beachtung der Corona-Schutzbestimmungen.

Für die jeweiligen kurzen Turniere müssen entsprechende Startzeitenkontingente geblockt werden. Die Verantwortlichen der Jugendabteilung bitten um Verständnis.

NEUE WEGE AUF DEM GOLFPLATZ

.... alles wird schöner und bequemer

Vorbereitung zur Pflasterung ....

.... der Weg zum Tee 1 wird vorbereitet

.... so werden die Pflasterungen aussehen.

alle Fotos: R.Drees

Liebe Golfspieler,

unschwer stellen Sie fest, dass gerade handfeste Wegearbeiten stattfinden. Auch müssen große und schwere Baumaschinen eingesetzt werden. Deshalb ist es leider unvermeidlich gewisse Einschränkungen in den nächsten Wochen hinzunehmen. Seien Sie in der Nähe der Bauarbeiten vorsichtig. Wir bitten um Verständnis, dass manche Bahnen kurzfristig anders bespielt werden müssen. Wir sind bemüht, die Einschränkungen so gering wie möglich zu halten.

Bitte nehmen Sie auf die Arbeiter der Firma Oevermann und auf unsere Greenkeeper Rücksicht.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe und Ihr Verständnis.

WINTERIMPRESSIONEN FEBRUAR

.... auch ohne Golf ist unser Platz traumhaft