NEWS 2021

LIEBE MITGLIEDER,

Mit der aktuellen Verordnung der Landesregierung Nordrhein-Westfalen, welche zur Fortsetzung der Minimierung des Ansteckungsrisikos mit dem Coronavirus getroffen wurde, ist die gesamte Golfanlage seit dem 16. Dezember 2020 bis auf Weiteres geschlossen!

Die Sperrung beinhaltet neben dem Platz auch die Driving Range, sämtliche Übungsbereiche sowie unseren Proshop und das Sekretariat.

In dringenden Angelegenheiten senden Sie bitte eine Mail an info@golfclub-aldruper-heide.de

Wir werden Sie über die weiteren, den Coronavirus betreffenden Entwicklungen unserer Golfanlage auf unserer Webseite informieren.

Kommen Sie gut durch diese neuerlich schwere Zeit und bleiben Sie gesund
Ihr Team vom Golfclub Aldruper Heide

Coronaschutzverordnung des Landes NRW
ab 21. Januar 2021

bitte auf das Icon klicken

CoronaSchuVO mit Änderungen ab 25.01.21

Petition: Wir wollen gemeinsam den Golfern in NRW das Golfen ermöglichen

Liebe Golfer in Nordrhein-Westfalen,

wir alle haben die Corona-Pandemie von Beginn an ernst genommen und im Jahr 2020 viele Einschränkungen hinnehmen müssen. Wir haben die Hygiene- und Infektionsschutzkonzepte für Golfanlagen umgesetzt, die Spielergruppen begrenzt, die Clubhäuser, die Gastronomie und letztlich unsere Golfplätze geschlossen.

Dabei wissen wir: Golf ist ein hygienischer, sicherer, kontaktloser Individualsport. Wir wollen vermeiden, dass wir wenig sinnvolle Regelungen befolgen müssen, die uns und unseren Mitgliedern eher schaden als nützen.

Wir wollen dass es möglich ist, dass auf unseren Anlagen in Nordrhein-Westfalen zumindest 2er-Flights spielen dürfen. Wir denken, dass es im Sinne des Infektionsschutzes mehr Gründe dafür als dagegen gibt.

Deshalb haben wir eine Online-Petition an die Landesregierung NRW gestartet, um auf die Situation aufmerksam zu machen.

Online-Petition an die Landesregierung NRW: "Golf während Corona in NRW in 2er Flights erlauben"

Bitte unterzeichnet die Online-Petition! Lasst uns zusammen, die wir alle den Golfsport lieben, dafür einsetzen, dass unser gemeinsames Anliegen erfüllt wird.