Pro Shop Jason Middleton

Im Pro Shop von Jason Middleton erhalten Sie alles, was Sie zum Golfspielen brauchen:

von der Erst- bis zur Fortgeschrittenen-Ausstattung mit passenden Hölzern, Eisen und Puttern (PING und TAYLORMADE) über Trolleys, Bags und natürlich der dazugehörigen praktischen und modischen Bekleidung, mit und ohne Clublogo, Schuhe und Accessoirs wie Handschuhe, Tees, Ersatzspikes und natürlich Bälle nicht zu vergessen.

Die fachkundige und freundliche Beratung von Frau Middleton und den Damen aus dem Pro Shop erleichtert Ihnen die Entscheidung über die richtige Auswahl aus den verschiedenen Sortimenten.

Öffnungszeiten

• Wir sind wieder Offen! Dienstags bis Freitags zwischen 12 Uhr und 17Uhr und Samstags 11 Uhr bis 14 Uhr.

PRO SHOP ANGEBOTE:

Die gesamte Ware ist ab sofort erhältlich. Du bekommst die Ware entweder per post zu geschickt oder persönlich geliefert.

Taylormade Taschen.

Ultralight Golftaschen, nicht wasserdicht.

Normale preis 229,-€

jetzt 199,-€

Titleist Taschen.

14er aufteilung, wasserdicht.

Normale preis 349,-€

jetzt 329,-€

Taylormade SIM Holze.

Herren, Damen und Senioren.

Driver statt 529,-€               jetzt 479,-€

Fairwayholz statt 299,-€.    jetzt 269,-€

Rescue statt 249,-€.            jetzt 229,-€

Taylormade Tour Milled Wedges.

Sand, Gap und Lob Wedges in RH.

Statt 189,-€.             jetzt 169,-€

Ein hoch qualatatives Elektrowagen von Golf and Leisure.Die Ikarus slim line.

Kostet statt 1399,-€   jetzt 1349,-€ inklusive Scorekarte Halter und Schirm Halter.

Der neue Entfernungsmesser von Zoom.

Kostet nur 229,-€