Pro Shop Jason Middleton

Im Pro Shop von Jason Middleton erhalten Sie alles, was Sie zum Golfspielen brauchen:

von der Erst- bis zur Fortgeschrittenen-Ausstattung mit passenden Hölzern, Eisen und Puttern (PING und TAYLORMADE) über Trolleys, Bags und natürlich der dazugehörigen praktischen und modischen Bekleidung, mit und ohne Clublogo, Schuhe und Accessoirs wie Handschuhe, Tees, Ersatzspikes und natürlich Bälle nicht zu vergessen.

Die fachkundige und freundliche Beratung von Frau Middleton und den Damen aus dem Pro Shop erleichtert Ihnen die Entscheidung über die richtige Auswahl aus den verschiedenen Sortimenten.

Öffnungszeiten

• Wir sind wieder Offen! Mittwochs und Freitags 12 Uhr und 15 Uhr und Samstags 11 Uhr bis 14 Uhr.

• Durch Corona bitte nur mit Termin oder nach Absprache.

PRO SHOP ANGEBOTE:

Damenbekleidung.

Neu eingetroffen von Daily Sports

Taylormade SIM 2 Holz.

Herren, Damen und Senioren.

Driver 529,-€

Fairwayholz 319,-€.

Rescue 259,-€.

Ping G425.

Driver, Fairwayholz, Hybrid und Eisensatz.

Testen und fitting möglich.

Ein hoch qualatatives Elektrowagen von Golf and Leisure.Die Ikarus slim line.

Kostet statt 1399,-€   jetzt 1349,-€ inklusive Scorekarte Halter und Schirm Halter.

Der neue Entfernungsmesser von Zoom.

Kostet nur 229,-€