Trolleys und E-Carts

Gästen und Mitgliedern bieten wir in der Sommersaison für Ihre Golf-Runde Zieh-Trolleys und Elektro-Carts (Buggys) zur Miete an.
In unserem E-Cart-Fuhrpark verfügen wir über 9 Leihfahrzeuge. Ganz neu ab der Saison 2020 haben alle E-Carts GPS. Die freundlichen Mitarbeiter im Clubbüro nehmen gerne Ihre Reservierung entgegen.
Das Entgelt entrichten Sie bitte vor Antritt Ihrer Runde im Sekretariat.

Jugendlichen unter 16 Jahren ist das Führen von E-Carts (Buggys) strikt untersagt!

Trolley:                               5,- €  pro Person
E-Cart neu mit GPS:       35.-€  18 Loch (für Gäste)

20.-€   9 Loch (für Gäste)

20.-€  18 Loch (für Mitglieder des GC Aldruper Heide)

15.-€     9 Loch (für Mitglieder des GC Aldruper Heide)

Im Winter und im Frühjahr (November bis April) ist die Vermietung von Elektro-Carts nur je nach Wetterlage möglich! Bitte im Sekretariat anfragen.

... die neuen E-Carts mit GPS