Golfanlage

Der Golf-Club Aldruper Heide wurde 1990 gegründet und feiert 2015 sein 25jähriges Jubiläum. Er leitet seinen Namen aus der parkähnlichen Heidelandschaft ab, in die sich der Platz harmonisch einfügt. Unsere gepflegte 18-Loch-Golfanlage, deren Bahnen und Pflanzenwelt durch ihre Lage in den Emsauen geprägt werden, liegt verkehrsgünstig 10 Km nördlich von der Universitäts- und Domstadt Münster in Westfalen, am südlichen Rand von Greven.

Der Charakter der Heidelandschaft wird auf dem Platz nachhaltig betont. Dichtes Buschwerk, größere und kleinere Baumgruppen sowie zahlreiche Teiche bieten die Kulisse für ein besonderes Spielerlebnis. Die einzigartige Lage auf Sandboden ermöglicht es, dass ganzjährig gespielt werden kann und die Grüns in der Regel auch Wintertags geöffnet sind.

Wegen seiner geselligen und freundschaftlichen Atmosphäre wird der Golf-Club Aldruper Heide auch als „der freundliche Landclub“ bezeichnet.
Vielleicht sind Sie ja neugierig geworden. Sie sind herzlich willkommen. Kommen Sie vorbei!