Golf in Münster und Umgebung – Ihr Weg zum Golfspielen

....... und in unseren Club

Golf in Münster und Umgebung: In der Aldruper Heide findet man Spiel- und Naturerlebnisse zu jeder Jahreszeit.

Der freundliche Landclub verspricht Ihnen:

• Sport und Spiel auf der gepflegten Golfanlage in den Emsauen!
  • Geselliges Miteinander in angenehmer Clubatmosphäre!
  • Gesund und unterhaltsam gestaltete Freizeit mit Golf in Münsters attraktiver Umgebung!

Wir bieten allen Interessenten, Beginnern und Neumitgliedern individuelle Betreuung und einen Einstieg zu erschwinglichen Konditionen.

Sie wollen wissen, ob Golfspielen für Sie das Richtige ist?
Machen Sie sich auf den Weg und erleben Sie Golf in Münsters Garten - der Aldruper Heide!

Jeder Weg beginnt mit dem ersten Schritt!

1. Schritt - Schnuppern: eine kostenlose und unverbindliche Einführung

Nehmen Sie Kontakt auf mit unserem Sekretariat:
Fax:     02571 - 952047
E-Mail: info@golfclub-aldruper-heide.de

Am 29.04.; 27.05.; 22.06.; 29.07.; jeweils ab 14.00 Uhr können Sie, vielleicht auch zusammen mit anderen Interessierten, - selbstverständlich kostenlos und unverbindlich - den Golfsport  ausprobieren und erleben. Dabei erhalten Sie Gelegenheit, sich auf unserer Golfanlage unter Anleitung eines Golf Pros einen persönlichen Eindruck zum Thema Golf, von der Technik des Golfspielens und unserem Clubleben zu verschaffen. Bitte melden sie sich hierfür in unserem Sekretariat an.
Sie brauchen nur Sportschuhe mitzubringen. Alles, was Sie sonst brauchen, stellen wir Ihnen selbstverständlich gern zur Verfügung. Sie werden sehen, wenn die ersten Bälle fliegen, wird dieses unvermeidliche Fieber in Ihnen erwachen, das der Golfvirus verursacht. Machen Sie sich aber keine Sorgen, wir kennen die geeigneten Maßnahmen!

2. Schritt - Mit der 3-Monats-Mitgliedschaft zur Platzreife

Für 50,- Euro werden Sie für drei Monate Mitglied im Golf-Club Aldruper Heide (Voraussetzung ist, dass Sie nicht Mitglied in einem anderen Golfclub sind) und können so oft sie wollen Golf in Münsters unmittelbarer Nähe erleben und genießen. Sie haben fast die gleichen Rechte wie ein ordentliches Mitglied.

Sie können:

• täglich alle Übungs- und Trainingseinrichtungen nutzen.
  • beim Golflehrer Trainerstunden buchen,
  • an Kursen teilnehmen, in denen Golf- und Verhaltensregeln (die Etikette) für das Golfspielen vermittelt werden,
  • selbstverständlich auch alle übrigen Einrichtungen in Anspruch nehmen.

Auf den Golfplatz dürfen Sie allerdings nur in Begleitung des Golflehrers.

Sie werden aber herausfinden:

• ob Ihnen Golfspielen Freude macht,
  • ob Sie auch weiterhin spielen möchten,
  • dass Ihnen unser Club gefällt.

Während der 3-Monats-Mitgliedschaft können Sie sich die Grundlagen des Golfspiels aneignen und die Platzreife erreichen. Das ist eine vom „Deutschen Golf Verband“ standardisierte Prüfung in Theorie (Etikette und Regeln) und Praxis. Dann ist es nur ein kleiner Schritt zur Stammvorgabe - 54, womit Sie als Mitglied eines deutschen Golfclubs auf allen deutschen Golfanlagen und auf vielen Plätzen in europäischen Ferienregionen spielberechtigt sind. Um sich die Kenntnisse und Techniken anzueignen, sollten Sie allerdings Unterricht bei unseren Pros buchen. Erfahrungsgemäß brauchen Sie ca. 8-10 Trainingseinheiten.

Bitte buchen Sie ihre Stunden direkt bei unseren Golflehrern.

3. Schritt - Mitgliedschaft im GC Aldruper Heide

Zum Ende der 3-Monats-Mitgliedschaft entscheiden Sie sich, ob und wo Sie weiter Golf spielen wollen. Inzwischen haben Sie unseren Club und das Golfspiel so gut kennen gelernt, dass Sie für Ihre Entscheidung eine solide Basis haben. Wir würden uns freuen, wenn Sie sich für den Golf-Club Aldruper Heide entscheiden, und sind sicher, dass Sie damit eine gute Wahl treffen und zu den rund 500.000 "Golfverrückten" in Deutschland gehören, die bei jedem Wetter diese kleine, faszinierende Kugel über die Bahnen bis in diese meist viel zu kleinen Löcher vor sich her treiben. Sie nehmen an Turnieren teil, haben eine ordentliche DGV-Vorgabe, das berühmte Handicap, und genießen das Clubleben in einem der attraktivsten Clubs der Region.

Herzlich willkommen im Golf-Club Aldruper Heide e.V. – dem freundlichen Landclub – genießen Sie Golf in Münsters unmittelbarer Nähe!