Trainingsplan Winter 2018 / 2019

Der Wintertrainingsplan 2018/19 beginnt in der Woche nach den Herbstferien am 29. Oktober 2018. Die jeweiligen Trainer können noch Änderungen bestimmen, die in den Whats Up - Gruppen bekanntgegeben werden. Die Trainingsgruppen werden Anfang Dezember 2018 umgestellt.

Die Trainingsgruppen sollen künftig grundsätzlich mannschaftsweise zusammengestellt werden. Die Mannschaften sind leistungs- und altersgemäß gebildet worden.

In den Ferien findet grundsätzlich kein Training statt. Ausnahmen werden rechtzeitig bekanntgegeben. Im Dezember und im Februar findet nur das offene Samstagstraining statt. Der Januar 2019 ist komplett trainingsfrei.

Bei Verhinderung der Pro’s werden diese von den C-Trainern vertreten.

Sollte ein Trainingstermin aus schulischen oder anderen terminlichen Gründen nicht passen, ist ein Tausch in eine andere Trainingsgruppe grundsätzlich möglich. Der Wechsel ist mit den Trainern entsprechend abzusprechen.

In dem folgenden Trainingsplan sind die Wintertrainingszeiten fett gedruckt und in Klammern die voraussichtlichen künftigen Sommertrainingszeiten dazu gefügt.

Mit einem Klick auf den nebenstehenden Icon öffnet sich die aktuelle Übersicht der Trainingsgruppen und -zeiten.

Die Jugendtrainer des GC Aldruper Heide

Jason Middleton, Pro, PGA of Germany