News 2017

Martinsgans-Turnier – Das etwas andere Turnier

Am letzten Samstag fand wieder das traditionelle Martinsgans-Turnier statt. Und obwohl es jährlich im Wettspielkalender steht, ist es jedes Mal etwas Besonderes, wenn es auch wirklich stattfinden kann. Denn das typische Novemberwetter hält doch den ein oder anderen von der Teilnahme ab.

So gingen letztlich 20 Teilnehmer bei kaltem, aber trockenem Wetter auf die gesellige Runde. Es wurde ein Chapman-Vierer gespielt.

Das beste Ergebnis haben Marlene und Karsten Goebel mit 40 Punkten gespielt. Mit weitem Abstand auf den Plätzen 2 und 3 waren Kenny Wyllie Schmitz mit Joshua Vogt vor Maria Lidia Herenu-Lassay mit Dr Georg Lassay.

Alle gemeinsam erfreuten sich nach der Siegerehrung über das leckere Essen in der Gastronomie Allegro.

Im Anschluss nahm Spielführer Reinhard Werner noch die Ehrung für das Jahresmatchplay vor. Hier setzten sich Karsten Goebel und Petra Rehorst in diversen Duellen über die ganze Saison durch.

Liebe Golffreunde! Der 5. Münsteraner Krimi-Cup kündigt sich an!

25. und 26. Juli 2017

Der Golfclub Aldruper Heide freut sich sehr, diesen großartigen Golfevent nach 2015 und 2016 erneut auszurichten.

Es erwartet Sie ein einzigartiges sportliches und gesellschaftliches Ereignis:

am Dienstag, den 25.Juli 2017, am Vorabend des Turniers nehmen Sie an einer großartigen Galaveranstaltung mit tollen Tombolapreisen im Hotel Mövenpick in Münster teil.
am Mittwoch, den 26. Juli 2017 startet dann der 5. Münsteraner Krimi-Cup im Golfclub Aldruper Heide e.V.

2013 haben die Initiatoren Jan Josef Liefers, Werner Schulze-Erdel und Dr. Wolfgang Weikert den Münsteraner Krimi-Cup zugunsten der NCL Stiftung ins Leben gerufen, und jedes Jahr bringen sie für diesen guten Zweck eine große Anzahl von bekannten Sportlern und prominenten Golfspielern an den Start.

Die Initiatoren und der GC Aldruper Heide freuen sich auch auf Sie.

Ab sofort können Sie sich über das Clubsekretariat (02571-97095 oder info@gcah.de) sowohl nur für den Galaabend als auch für den gesamten 5. Münsteraner Krimi Cup (Galaabend + Turnier) anmelden.