News 2017

Liebe Golffreunde! Der 5. Münsteraner Krimi-Cup kündigt sich an!

25. und 26. Juli 2017

Der Golfclub Aldruper Heide freut sich sehr, diesen großartigen Golfevent nach 2015 und 2016 erneut auszurichten.

Es erwartet Sie ein einzigartiges sportliches und gesellschaftliches Ereignis:

am Dienstag, den 25.Juli 2017, am Vorabend des Turniers nehmen Sie an einer großartigen Galaveranstaltung mit tollen Tombolapreisen im Hotel Mövenpick in Münster teil.
am Mittwoch, den 26. Juli 2017 startet dann der 5. Münsteraner Krimi-Cup im Golfclub Aldruper Heide e.V.

2013 haben die Initiatoren Jan Josef Liefers, Werner Schulze-Erdel und Dr. Wolfgang Weikert den Münsteraner Krimi-Cup zugunsten der NCL Stiftung ins Leben gerufen, und jedes Jahr bringen sie für diesen guten Zweck eine große Anzahl von bekannten Sportlern und prominenten Golfspielern an den Start.

Die Initiatoren und der GC Aldruper Heide freuen sich auch auf Sie.

Ab sofort können Sie sich über das Clubsekretariat (02571-97095 oder info@gcah.de) sowohl nur für den Galaabend als auch für den gesamten 5. Münsteraner Krimi Cup (Galaabend + Turnier) anmelden.