Wie buche ich eine Startzeit?

1. Klicken Sie bitte auf das untere Bild „Startzeiten“

2. Es öffnet sich die Anmeldemaske von pccadie/online

3. Geben Sie dort oben rechts („Login“) ihre Zugangsdaten ein.

4. Über den Menüpunkt „Startzeit buchen“ wählen Sie den Tag und die gewünschte Startzeit aus und dann, ob Sie 9- oder 18- Loch spielen wollen. Oder Sie wechseln links oben im Menü auf die Ansicht "Startzeiten Woche" und buchen einen Termin innerhalb der nächsten 7 Tage (Mitglieder) bzw. 3 Tage (Gäste)

5. Wenn Sie allein oder zu zweit sind, buchen sie sich bitte zu bereits bestehenden Flights hinzu. Wenn Sie eine frei Startzeit buchen behält sich das Sekretariat vor weitere Personen hinzu zu buchen.

Wichtig: Es können pro Tag maximal 18-Loch pro Person gebucht werden.

Weitere Personen können über den Button „Mitglied suchen“ hinzugefügt werden.

Die Spielleitung behält sich vor Einzelspieler zusammenzulegen bzw. Flights aufzufüllen und zu ändern.

Rahmenbedingungen für den Spielbetrieb ab 21.05.2020

ANLEITUNG ZUR STARTZEITBUCHUNG

Um Ihnen die Buchung Ihrer Startzeiten zu erleichtern finden Sie hier eine Anleitung als PDF-Datei. (falls Sie noch keinen PDF-Reader haben können Sie sich den Reader kostenlos über Google herunterladen)

Buchungsvorrausetzung ist eine Registrierung bei PC Caddie. Die meisten von Ihnen haben schon einen Account (E-Mail und Geburtsjahr). Sie brauchen sich nicht aufs Neue registrieren.

Die beschlossenen Buchungserleichterungen bleiben bestehen. Sie können weiterhin online über die Webseite oder über die PC Caddie-App bereits 7 Tage im Voraus Startzeiten buchen, Gäste 3 Tage im Voraus.

Telefonisch oder persönlich im Sekretariat ist dieses nur 3 Tage im Voraus möglich.

Es können pro Tag maximal 18-Loch pro Person gebucht werden. Die bisherige Begrenzung auf 3 Buchungen in 5 Tagen ist somit aufgehoben.

Bitte melden Sie sich rechtzeitig ab, wenn Sie eine gebuchte Startzeit nicht wahrnehmen können!

Anleitung zur Startzeitbuchung