Wie buche ich eine Startzeit?

1. Klicken Sie bitte auf das untere Bild „Startzeiten“

2. Es öffnet sich die Anmeldemaske von pccadie/online

3. Geben Sie dort oben rechts („Login“) ihre Zugangsdaten ein.

4. Über den Menüpunkt „Startzeit buchen“ wählen Sie den Tag und die gewünschte Startzeit aus und dann, ob Sie 9- oder 18- Loch spielen wollen. Oder Sie wechseln links oben im Menü auf die Ansicht "Startzeiten Woche" und buchen einen Termin innerhalb der nächsten 5 Tage.

5. Wenn Sie allein oder zu zweit sind, buchen sie sich bitte zu bereits bestehenden Flights hinzu. Wenn Sie eine frei Startzeit buchen behält sich das Sekretariat vor weitere Personen hinzu zu buchen.

Wichtig: Es können maximal 3 Startzeiten für 5 Tage im Voraus reserviert werden. Zusätzliche Startzeiten können bei Verfügbarkeit ab 13.00 Uhr für den gleichen und den folgenden Tag telefonisch im Sekretariat gebucht werden.

Weitere Personen können über den Button „Mitglied suchen“ hinzugefügt werden.

Die Spielleitung behält sich vor Einzelspieler zusammenzulegen bzw. Flights aufzufüllen und zu ändern.

Rahmenbedingungen für den Spielbetrieb ab 21.05.2020