ANLEITUNG ZUR STARTZEITBUCHUNG

Buchungsvorrausetzung ist eine Registrierung bei PC Caddie. Die meisten von Ihnen haben schon einen Account (E-Mail und Geburtsjahr). Sie brauchen sich nicht aufs Neue registrieren.

Sie können weiterhin online über die Webseite oder über die PC Caddie-App bereits 6 Tage im Voraus Startzeiten buchen. Ein neuer Buchungstag wird immer um 18.00 Uhr freigeschaltet.

Telefonisch oder persönlich im Sekretariat ist dieses nur 2 Tage im Voraus möglich.

Es kann nur in 2er Gruppen 9-Loch pro Tag gebucht werden. Start wahlweise an Tee 1 oder 10.

Der Abstand von 8 Minuten ist einzuhalten.

Gäste können nur in Mitgliederbegleitung spielen. Hierfür muss zunächst von dem Mitglied eine Startzeit gebucht werden, die Gäste können anschließend über das Büro hinzugebucht werden.

Es gilt eine Begrenzung auf 3 Buchungen in 6 Tagen. Eine freie Startzeit als zusätzliche Runde kann nur am gleichen Tag über das Sekretariat gebucht werden.