Unsere Mannschaften 2022

Der GC Aldruper Heide beteiligt sich auch im Jahr 2022 mit zahlreichen Mannschaften an den offiziellen Wettspielen des Landesgolfverbands NRW und des Deutschen Golfverbandes:

• Die Clubmannschaft (Da. + He.) tritt am 20. August 2022 in der Liga 4 B des Willy Schniewind Mannschaftpreises im GC Lippstadt an.
  • Die neu formierte Herren Clubmannschaft spielt im Rahmen der DGL in der DGV Landesliga West 2. Mannschaftskapitän: Paul Valiente-Hradetzky.
  • Die  Damen Clubmannschaft startet auch in dieser Saison in der DGL Oberliga West 1. Mannschaftskapitänin: Julia Semesdiek
  • Zur Saison 2022 wird eine 2.Juniorenmannschaft gegründet, so dass wir mit 2 Mannschaften antreten. Mannschaftskapitäne: Anna Semesdiek und Fynn Rathjen
  • Die Damen AK 30 starten in der 4. Liga Gruppe B. Mannschaftskapitänin: Gertrud Huckenbeck
  • Auch bei den Herren ist eine AK 30 gemeldet. Diese Mannschaft spielt in der 5.Liga Gruppe C. Mannschaftskapitäne: Wim Heimbeck & Karsten Goebel
  • Die Damen AK 50 unter der Führung von Mechthild Schelten messen sich in diesem Jahr mit 5 weiteren Mannschaften in der Liga 4 B.
  • Bei den Herren AK 50 starten zwei Mannschaften, die erste in der 3. Liga Gruppe A, Mannschaftskapitän: Stefan Grädler, und die zweite in der 4. Liga Gruppe B, Mannschaftskapitän: Thomas Schless.
  • Die Damen AK 65 starten erneut in der Liga 3 B. Mannschaftskapitänin: Renate Schindler-Tiedemann
  • Die Herren AK 65 vertritt auch 2022 den GC Aldruper Heide wieder in Liga 5 D. Mannschaftskapitän: Werner Hollenbrock

Das seit einigen Jahren sehr beliebte Training der Mannschaften wird auch 2022 nach optimiertem Konzept unter Leitung unserer Pro’s Jason Middleton + Steffen Zunker durchgeführt.

Am Spielbetrieb nehmen auch sieben (!) Jugendmannschaften teil:

• Das 1. Jugendteam tritt in der NRW-Landesliga Gruppe 1 an. Die Mannschaft wird von Klaus Kammer und Sigrid Schobben betreut.
  • Das 2. Jugendteam ist in die NRW-Landesliga aufgestiegen und tritt in Gruppe 2 an. Betreuer des Teams sind Britta und Philipp Müller .
  • Die 3. Mannschaft ist in der NRW-Bezirksliga gemeldet und spielt in der Gruppe 3. Betreuer des Teams ist Thorsten Domning.
  • Die 4. Mannschaft ist ein reines Mädchenteam und spielt in der Jugendliga Münsterland Gruppe 1. Betreut wird sie von Konny Dömer und Astrid Pawlowitzki (Lammi).
  • Die 5. Mannschaft besteht aus den Jungen der Jahrgänge 2009 - 2011 und tritt erstmals in der Jugendliga Münsterland Gruppe 2 an. Betreuer sind Michael Leicht und Markus Lohmann
  • Die zahlenmäßig starken jüngsten Golfkids  (Bambinis bis 12 Jahre) nehmen an dem Minicup Münsterland teil. Dort treten sie mit zwei (!) Teams an. Organisiert wird die Nachwuchstruppe von Holger und Anne Reineke sowie Christina und Volker Hagemeyer.
  • Weiterhin nehmen in dieser Saison 3 Jugendteams (AK 18 Mädchen+ Jungen, AK 16 Jungen) an der Qualifikation zur Deutschen Mannschafts-Meisterschaft teil.
  • Verschiedene Jungen und Mädchen sind für die NRW-Ranglistenturniere der AK 14, 16 und 18 gemeldet.